このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2010年 12月 08日
委員会、と言っても、会員は私一人ですが。 材料は牡蠣、フランス産の鴨、ペリグーのフォアグラ。 ワインはボルドー...
世の中全体がエコ、エコ、エコ。 どうしてエコがいいのか、原油の節約?温暖化対策? 車だけをエコにしても、どらく...
私達夫婦が経営する南仏・地中海料理のお店「LAUTREC(ロートレック)」の毎日の様子を綴ります。
いささか騒ぎ過ぎ いつの時代も感染症で多く...
60年代の英国車 自転車で麻布方面に走ると...
今。これ以上のビーフはあるのか? 今や日本の畜産界のスーパ...
最後の授業 約半年講師を勤めた塾今日...
新兵器登場 塾での仕事は文房具✏️が...
英語の先生役 これまでは子供や大人に休...