仏検2次うまく通過

わずか5分程度の面接時間でした。
すべてフランス語です。
現地で使い慣れているけど、適当だから。
その心配は消えていました。
満足満足。
暁星高校はフランス人がはじめた伝統校です。
なので通学路にもフランス語が。
秋。
これからの未来形を具体的に思考する私。
2年以内に東京生活を舞台にフランスに向かう計画も。
現実は壁だらけですが。
料理人人生の集大成を今後の2年間に集約します。
小さいレストランならでは、の小回り。
生きていく基本をこの30年で形成したつもり。
2020年の東京大会。
ボランテアで何かお手伝いができるといいなあ。
秋のメニュ。
やはり原点は南フランス。
憧れてる地中海の香り。
こまごました皿は苦手。
思い切りのストレートな現地風を。
年が明けてフランスへ。
まだまだ現役で最後のスピードを出そう。
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by lautrec2kagoshima | 2016-09-05 19:51

私達夫婦が経営する南仏・地中海料理のお店「LAUTREC(ロートレック)」の毎日の様子を綴ります。


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