30回目のクリスマス

人生の半分をレストランで過ごした。
何とも、愉快。
30回目とは。
2日間、常連で埋まる。
音楽あり、笑いあり。
来年早々、ブルターニュへ。
何とも友人家族のお招き。
家族と過ごす数日間。
フランス人に料理してみよう。
30年前にパリから戻ったあの気持ちを再現しよう。
後、2,3年はここで再挑戦。
それからの人生は新規しよう。
最後の数年。
料理人として最大の力を出してみよう。
どうせ、好きで始めた世界だ。
24日25日は今年の締めくくり。
31日の大掃除。
元旦一番で東京へ。
2015年も動きました。
来年は更に行動。
さあ、前に向かおう。
f0196856_8415530.jpg

[PR]
by lautrec2kagoshima | 2015-12-23 08:41

私達夫婦が経営する南仏・地中海料理のお店「LAUTREC(ロートレック)」の毎日の様子を綴ります。


by lautrec2kagoshima