マトウダイの春仕様。

マトウダイ、フランス産アスパラ、イタリア産ポルチーニ、ブルターニュの塩、ハノイ買い付けの胡椒。自家菜園のイタリアンパセリ。あさり、パプリカ。
プロバンス買い付けのハーブ。南フランスの白ワイン。エビの殻300グラム。生クリーム。トマトソース。
ジャズで言うと、ウェスモンゴメリーとウイントンケリートリオのフルハウスのごときか。
スイングが第一、うまい、と思わせる味。この夜は格別に美人のために。。。
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by lautrec2kagoshima | 2013-04-08 16:40

私達夫婦が経営する南仏・地中海料理のお店「LAUTREC(ロートレック)」の毎日の様子を綴ります。


by lautrec2kagoshima